Como configurar o Gira Lead em sua loja :)

O aplicativo Gira Lead, que é uma roleta promocional para captação de leads, é muito simples de ser configurado.

1) Para começar, acesse o painel administrativo da Fidelizar Mais e faça seu cadastro.

2) Quando finalizar suas configurações principais, você será redirecionado para a parte interna do painel administrativo. Clique no menu Gira Lead para continuar.

3) Em seguida, clique no menu Mais > Configurações.

4) Preencha as informações da roleta com os prêmios disponíveis e as perdas possíveis.

5) Preencha as informações da roleta de acordo com o estilo da sua marca, incentivando eles a girarem a roleta e deixarem suas informações.

6) Agora preencha as informações da sua loja e as suas, para conseguir clicar no botão Salvar e Continuar no fim da página.

7) Escreva o nome da sua loja e anexe seu logotipo.

8) Selecione seu plano, mensal ou anual, clique em Concluir Assinatura e depois em Continuar.

9) Copie o código para adicionar em seu site (no rodapé, ou direto pelo Tag Manager), ative o aplicativo e pronto! Para acompanhar o desempenho do app ao longo do tempo, confira os dados no menu Dashboard.