Como pontuar meu cliente

Nunca foi tão fácil pontuar seu cliente.

• Para estabelecimentos que usam o APP do tablet:
    • O cliente informa o CPF. Se for o primeiro acesso, informa também Celular.
  • Estabelecimentos que usam o Admin Web:
    • O cliente informa o CPF ao caixa. O atendente lança a pontuação conforme o valor de compra, e a pontuação é disponibilizada de imediato.
    • Também pontuar apenas com o CPF, sem informar o valor da compra. Nesse caso, a pontuação será a de visita e não por valor de compra.

O Admin Web pode ser usando em Tablets, Smartphone ou Desktops, pois o site é responsivo em diferentes aparelhos. Dessa maneira, você tem liberdade de escolher o melhor dispositivo para seu perfil, ou para o momento – caso use mais de um tipo de equipamento. Isso significa que, se você tem um restaurante, seu garçom pode levar o Tablet ou o próprio Smartphone até a mesa, e pontuar o cliente na hora de pagar a conta na mesa.

Visão do desktop

Visão do smartphone

Pontuar via Tablet

Pontuando por CPF