Como customizar os emails de fidelização de clientes na Fidelizar Mais

1. Para começar, acesse o painel administrativo em fidelizarmais.com/admin;
  2. Clique no menu Mais > Customizar e-mails;
  3. Escolha o email que quer customizar e clique em Editar. Os tipos de emails são “Bem-Vindo com pontos”, “Feliz aniversário com Pontos” e “Saldo com prêmios”;
  4. Escreva o texto que preferir e insira imagens. Clique aqui para ver o modelo padrão de emails da Fidelizar Mais e ter algumas ideias;
  5. Use tags customizadas se preferir:
  • %nome% = Nome do cliente
  • %usuario% = Usuário para acesso ao sistema
  • %senha% = senha de acesso do usuário
  • %pontos% = pontos do usuário que ele recebe em alguns e-mails como: boas vindas, feliz aniversário
  • %titulo% = Título do e-mail
  • %premio% = Nome do prêmio
  • %data% = Data do resgate
  • %horario% = Horário do resgate
  • %saldo% = Saldo de pontos enviado no email de “Saldo com prêmios”