FAQ Afiliados: Como se cadastrar, gerir links e comissões

1 – Como se cadastrar como afiliado?

O lojista responsável pelo programa de afiliados irá te passar um link onde você mesmo irá se cadastrar como afiliado. Assim que ele aprovar seu cadastro, você irá receber um email com o seu login (que é seu CPF) e sua senha.

Obs: Caso o lojista te avise que já aceitou seu cadastro e ainda assim você não tenha recebido o email, basta acessar fidelizarmais.com/affiliate e clicar em “Esqueci minha senha”. Você receberá seu acesso pelo email que deixou em seu cadastro.

2 – Como gerar minhas vendas e acompanhar resultados?

Suas comissões serão geradas pelas vendas que vierem do link que você encontra na tela inicial do painel administrativo. Lá você acompanha também seus resultados, com as vendas que você tem à receber e quanto já recebeu.

3- Como receber minhas comissões?

O cadastro de dados bancários acontece pelo lado do lojista, não se preocupe com isso. Passe seus dados para transferência ao lojista e ele fará o repasse para você. No painel administrativo, você terá acesso ao comprovante do repasse.