Integração ERP Bling x Fidelizar Mais

MANUAL DE INTEGRAÇÃO – BLING x FIDELIZAR MAIS

Comece pelo painel administrativo Fidelizar Mais

1 – Acesse o painel administrativo em  fidelizarmais.com/admin e faça login em sua conta.

2 – Clique em Mais e em Configurações.

3 – Agora clique em Parceiros e em Bling (ERP).

4 – Ative as caixas de seleção e insira as informações:

• API Token (API Key);
  • Site da sua loja.

Como consegui a Chave de API?

5 – Acesse o painel administrativo da Bling e clique em Preferências na barra superior.

6 – Em seguida clique em Sistema e em Usuários.

7 – Clique em Incluir um usuário na barra lateral a direita.

8 – Por fim clique em Usuário API, em Gerar, copie a chave e clique em Salvar.

9 – COLE A CHAVE E CLIQUE EM “SALVAR” NO ADMIN DA FIDELIZAR MAIS E PRONTO =)  Integração completa.

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.com.