Integração ERP Bling x Fidelizar Mais

MANUAL DE INTEGRAÇÃO – BLING x FIDELIZAR MAIS

Comece pelo painel administrativo Fidelizar Mais

1 – Acesse o painel administrativo em  fidelizarmais.com/admin e faça login em sua conta.

2 – Clique em Mais e em Configurações.

3 – Preencha todos os campos e salve, até que apareça validar e concluir.

4 – Ative as caixas de seleção e insira as informações:

• API Token (API Key);
  • Site da sua loja.

Como consegui a Chave de API?

5 – Acesse o este link para entrar em usuários da Bling  https://www.bling.com.br/usuarios.php

6 – Em seguida clique em Incluir usuários

7 – Preencha todas as informações sobre sua conta, e em seguida, vá para permissões e selecione todos de todos os campos.

Após selecionar todos até o ultimo campo que é “preferencias”, clique em salvar.

8 – Por fim clique em  outros, selecione a opção API para web services e clique em salvar.

9 – COLE A CHAVE E CLIQUE EM “SALVAR” NO ADMIN DA FIDELIZAR MAIS E PRONTO =)  Integração completa.

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em [email protected] ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.com.