Integração ERP Tiny x Fidelizar Mais

MANUAL DE INTEGRAÇÃO – TINY x FIDELIZAR MAIS

Comece pelo painel administrativo Fidelizar Mais

1 – Acesse o painel administrativo em  fidelizarmais.com/admin e faça login em sua conta.

2 – Clique em Mais e em Configurações.

3 – Agora clique em Parceiros e em Tiny (ERP).

4 – Ative as caixas de seleção e insira as informações:

• API Token (API Key);
  • Site da sua loja;
  • Último status do pedido.

Como consegui a Chave de API?

5 – Acesse o painel administrativo da Tiny e clique em Extensões do Tiny na barra lateral.

6 – Digite “Token” na barra de pesquisa e clique em buscar

7 – Clique na Extensão Token API

8 – Clique em Instalar e confirme

9 – Clique na Extensão Token API, que está ativa

10 – Clique em Abrir

11 – Clique em Gerar Token API e copie o código

12 – COLE O CÓDIGO E CLIQUE EM “SALVAR”

13- Conclua o preenchimento dos campos restantes até chegar na validação, caso haja alguma carência de informações este campo te indicará na cor vermelha, caso esteja tudo certo indicará na cor verde

Feito isso, você já poderá iniciar seu programa de fidelidade. Seja bem vindo 🙂

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em [email protected] ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.com.