Integração Loja Virtual Loja Integrada X Fidelizar +

Para utilizar o fluxo de integração de pontuação, siga os passos abaixo para configurar sua loja e começar a fidelizar seus clientes.

1. Faça LogIn em sua conta Loja Integrada e acesse o painel administrativo no site https://app.lojaintegrada.com.br/painel;
  2. Clique no botão de “Configurações > Chave para API”;
  3. Cadastre uma nova chave e copie-a;
  4. Crie uma conta como lojista Fidelizar Mais no site https://fidelizarmais.com.br/pt/customer/company;
  5. Abra seu e-mail, confira seu LogIn e senha e entre no painel administrativo, seguindo o link disponibilizado no e-mail;
  6. No painel administrativo, clique no menu “Configurações > Plugins”;
  7. Cole a chave que copiou na Loja Integrada no campo “API KEY” e preencha os campos indicados abaixo; Caso queira que todo o seu catálogo de produtos se torne um prêmio resgatável, apenas clique em “Ativar” na caixa “Cadastrar Catálogo”. Caso prefira que apenas alguns de seus produtos se tornem prêmios do programa de fidelidade, cadastre-os individualmente colando seu ID separado por vírgula no campo “Produtos a serem cadastrados”. Para conseguir o ID de seus produtos, siga os passos:Clique em “Produtos > Importar/Exportar”;
    Exporte seus produtos. O arquivo será mandado para você por e-mail. Baixe e o abra;Copie o ID dos produtos que desejar que se tornem prêmios e cole no campo indicado anteriormente;
  8. Salve e recarregue a página;
  9. Clique no botão novo que aparece, o “Copia Script Para Adicionar em Meu Site”;
  10. Copie o Script que aparecerá em sua tela;
  11. Volte no painel administrativo da Loja Integrada, clique no botão “Configurações > Incluir Código HTML”;
  12. Role a página, cole o Script no campo “Código no rodapé”, salve as alterações e pronto! Sua integração está concluída.