Integração Loja Virtual Xtech Commerce X Fidelizar +

Para utilizar o fluxo de integração de pontuação, siga os passos abaixo para configurar sua loja e começar a fidelizar seus clientes.

1. Copie o endereço “https://fidelizarmais.com.br/processo/xtechpedido” e adicione nos campos “Pedido criado e Mudança do pedido” em sua loja Xtech Commerce.

Os pontos só serão gerados para clientes com o CPF cadastrado.

2. Obter informações da Xtech Para Configurar na Fidelizar Mais.

Após criar e configurar a loja Xtech Commerce, seguir os passos a baixo:

1. Acessar https://sualoja.xtechcommerce.com/admin ou https://sualojaxtechcommerce.com/admin

2. Clicar no menu Minha Conta

3. Copiar o ID da loja

Configurando integração ainda na Xtech

Configurando a loja Fidelizar Mais

Ao acessar pela primeira vez, clique em Experimente Agora e depois em Faça seu cadastro. Você receberá um e-mail com os dados de acesso.

Após conferir seu e-mail, clique em Administrativo (Login), informe seus dados e conclua seu cadastro.

Após efetuar login, clique no menu Configurações e depois em Configurações da Loja.

Em configurações gerais, faça upload do seu logo, informe o ID da loja que recebeu  no admin da Xtech Commerce e clique em salvar.

Clique em Configurações > Plugins

Preencha os campos destacados abaixo e salve as alterações

Configuração concluída, já pode utilizar em sua loja e todos os clientes com CPF cadastrado que comprarem serão pontuados.