Loja integrada – Como automatizar o cupom de desconto no programa de fidelidade

Para automatizar os cupons de desconto em seu programa de fidelidade e não precisar fazer a aprovação de resgates, siga os passos abaixo:

1 – Acesse o painel administrativo da Loja Integrada em www.app.lojaintegrada.com.br/painel

2 – Clique em Marketing > Cupons de desconto

3 – Clique em Criar cupom

4 – Siga a sequência abaixo:

• Cupom Ativo? Marque Sim;
  • Código do cupom, clique em Gerar código aleatório;
  • Tipo de cupom, escolha o tipo de sua preferência e marque as suas especificações de valor ou porcentagem;
  • Quantidade de cupons, coloque 1;
  • Quantidade por cliente, coloque 1;

5 – Termine de preencher os demais campos e clique em Criar cupom

6 – Repita o processo 5 vezes para cada valor em desconto que você quer disponibilizar e anote tudo em uma planilha do Excel. EX: 5 cupons de 10% de desconto, 5 cupons de 25%, 5 cupons de 50%, etc

7 – Acesse o painel administrativo da Fidelizar Mais em https://fidelizarmais.com.br/default

8 – Clique em Prêmios > Novo

9 – Baixe nosso modelo de planilha e deixei seu arquivo de cupons da maneira adequada para ler lido pelo sistema

10 – Faça upload do arquivo com os ajustes corretos

11 – Agora vá em Prêmios > Novo

12 – Siga a sequência abaixo:

• Em categoria, escolha se o Voucher é em valor ($) ou em desconto (%);
  • Escreva o nome do prêmio. EX: 5% de desconto;
  • Selecione uma imagem ilustrativa para o prêmio;
  • Escolha o total em pontos que esse prêmio irá valer;
  • Caso você tenha optado pelo Voucher em desconto, escreva o número de quantos % haverá em desconto. EX: 5 (para %). Caso seja Voucher em valor, desconsidere esse campo;
  • Clique em salvar e repita o processo para cada porcentagem ou valor do Voucher que quiser registrar. EX: 5 cupons de 10% de desconto, 5 cupons de 25%, 5 cupons de 50%, etc;

13 – Caso queira conferir se tudo correu bem e o prêmio foi cadastrado, vá em Prêmios > Listar e clique em Pesquisar. Veja se o prêmio está disponível e pronto!