Resgatando prêmio

É rápido e simples resgatar prêmios para seu cliente. Veja:

• Para estabelecimentos que usam o tablet:
    • O próprio cliente seleciona o menu Shopping no tablet, escolhe seu prêmio e clica em resgatar. Basta informar o CPF e efetuar o resgate.
    • Após efetuar o resgate, o estabelecimento recebe uma notificação por e-mail, e pode consultar direto no administrativo do site.
  • Estabelecimentos que usam o Admin Web:
    • Clica no botão Resgatar Prêmio, informa o CPF do cliente e escolhe o prêmio que o cliente irá resgatar e clica em resgatar.
    • O estabelecimento e o cliente recebem uma notificação por e-mail.

O resgate para quem usa o Admin Web, também pode ser acessado via tablet ou smartphone, porque nosso site é responsivo.

Resgatar pelo Tablet