Resolvendo conflito de JavaScript na Xtech Commerce e Loja Integrada

Como resolver conflitos de JQuery na Xtech e Loja Integrada?

Siga o passo a passo e verifique se sua loja esta ocorrendo o erro.

1º) Passo

Abra eu site, aperte F12 no teclado ou clique com o botão direito do mouse e selecione “Inspecionar elemento”

2º) Passo

Clique na aba Console

3º) Passo

Verifique se aparece o erro “$ is not a function”, se sim, adicione o script abaixo em sua loja. Caso não saiba como, fale com a sua agência ou alguém responsável .

Baixar script: https://cdn.fidelizarmais.com/files/script.txt