Validar minha assinatura

É possível verificar, a qualquer momento, o extrato de pagamento da sua assinatura. Na tela inicial (Home), clique no menu Minha Assinatura (também está disponível na tela Configurações/Minha Assinatura). Nesse menu você terá acesso as status de cada uma das suas transações. Sua assinatura e o status atual aparecem primeiro. As transações anteriores são exibidas na sequência.

Para efetivar sua assinatura, clique no botão Assinar, escolha a forma de pagamento (Boleto ou Cartão de Crédito), e clique em Salvar.

Histórico de pagamentos

Pagamento por Boleto

Pagamento por Cartão de Crédito